妊娠・出産 妊娠後、おりもの増加とかゆみがあり、薬を使用後も痒みが続く状況。症状が治らない場合の対処法や食事についてアドバイスを求めています。 お股のかゆみについて 妊娠してからおりものが増えていて 少し前から痒みが出ていたので 先生に相談したらお薬を腟内にいれてくれました。 でも何故かその後の方が痒みが増してる気がします… 食事も気をつけようと思ってます。 何度も薬を入れてもらわないと治らないんですかね…? あと同じ症状で気をつけていたこと、食べた方がいいものなど 教えてください🙇♂️ 最終更新:2024年10月5日 お気に入り おりもの 食事 症状 妊娠 先生 ( ˶'ᵕ'˶ )(生後3ヶ月) コメント ママリ カンジダですかね? 薬入れると違和感とか気になって余計痒くなることあります😅 私は2日に1回膣洗浄のために病院いって直しました! お大事にしてください! 10月5日 ( ˶'ᵕ'˶ ) 2日に1回も行ってたんですね😣 もうすぐ大きい病院に転院なので、相談してみます!ありがとうございます! 10月5日 ママリ 私も大きい病院転院する境目でしたが、妊婦健診は大きい病院、膣洗浄は元の病院って感じで分けてました😊 特に問題なかったです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
2日に1回も行ってたんですね😣
もうすぐ大きい病院に転院なので、相談してみます!ありがとうございます!
ママリ
私も大きい病院転院する境目でしたが、妊婦健診は大きい病院、膣洗浄は元の病院って感じで分けてました😊
特に問題なかったです!