ワンオペで頑張ったけど、子供がパパを選ぶとむかつく。大人気ないかな?
ワンオペ頑張ってへとへとで、1週間頑張ったのに…パパが帰ってきたら「パパ〜!パパがいい!ママいや!」って言われて、本気でむかついてしまう私はきっと大人気ないですよね?😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント

👧🏻
毎日お疲れ様です😭
わたしなら本気で落ち込んで一旦パパに預けて家出するレベルなので全然大人気なくないです!!
辛いです!!!

はじめてのママリ🔰
悲しすぎる‼️
でもそーゆーもんなんですかね💦
大きくなるまで待つしかないんですかね。
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます💦本当悲しすぎて…😢子どもが言うことだから…とわかっていても、ポキって心が折れそうになります。
- 10月5日

。
ママは当たり前の存在
パパは特別な存在なんでしょうね。いつかその偉大さに気づく時が来ますよ
-
はじめてのママリ🔰
わぁ😳💡そのお言葉(ママは当たり前、パパは特別)とてもしっくりきました…!そう思うと、少し気持ち的に落ち着きます☺️💦
- 10月5日

はじめてのママリ🔰はちころ
はいはい、パパんとこ行きなさい!
もう解放してくれ!って感じであまり気にしないですもう笑
イライラ超えた先です笑😂
-
はじめてのママリ🔰
「パパ〜!!」と私そっちのけでパパに行く分には、私も解放されたと嬉しいのですが、ママ嫌はがっかりしちゃって😭💦
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥺🤍
そして、共感嬉しいです💦大変で頑張って、必死で、怒りすぎて反省して…その先のこの言葉は子ども相手とはいえ、がっかりしちゃいます😢