退会ユーザー
1歳くらいまでは可愛がってくれてたけどどんどん腹が立ってきたのが今じゃ殴るわ蹴るわ毎日妹は大泣きです😂😂息子も妹が赤ちゃんの時はめちゃくちゃ可愛がってくれてて微笑ましく、あの頃が懐かしいです😂可愛がってる写真見せたら、きもい!見せるな!と言われました😂
ママリ
うちも上の娘そうでしたよ!
うちも性別違いますが小4と小1でもぃだに2人でくっついて遊んでるしかなりなかいいです!
退会ユーザー
1歳くらいまでは可愛がってくれてたけどどんどん腹が立ってきたのが今じゃ殴るわ蹴るわ毎日妹は大泣きです😂😂息子も妹が赤ちゃんの時はめちゃくちゃ可愛がってくれてて微笑ましく、あの頃が懐かしいです😂可愛がってる写真見せたら、きもい!見せるな!と言われました😂
ママリ
うちも上の娘そうでしたよ!
うちも性別違いますが小4と小1でもぃだに2人でくっついて遊んでるしかなりなかいいです!
「赤ちゃん返り」に関する質問
現在26週妊婦です。10月上旬から正規の産休なのですが有休を使って9月中旬から産休にと思ってましたが、体が思ったよりきつくてきつくて大袈裟かもしれませんが、家で生活するだけで結構 苦しいです。上の子の時はこんな…
イヤイヤ期&赤ちゃん返りの2歳息子と接するのが辛いです。 産後10日目です。 2人目が生まれて、上の子のイヤイヤと癇癪がかなり激しくなり手がつけられなくなりました。 下の子を抱っこしたり授乳しててもやきもち焼いた…
4歳児身体のむずむずについて 本当に困っています、何か些細なことでも良いので皆さまのご経験などを教えてください… 現在4歳2ヶ月、6月に下の子が生まれました。 多少の赤ちゃん返りはあるものの、下の子のことは受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント