コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🥲
私も全く同じです…!1人目は悪阻全くなかったので…
吐いてないけど、吐き気と胃痛とゲップ(汚くてすみません)、ほとんど食べてなくてしんどいです🥲
私もまだこれは食べれる!ってものはあまりないですが、ゼリー系飲料をチミチミ飲んでなんとか頑張ってます!
早くお互い落ち着くといいですね…
たそ❤︎
あたしも同じ感じでした😫💦笑
1人目は全く悪阻などなくて、2人目で悪阻が酷くてトイレがお友達でした😭🌀笑
あたしの場合は、食べられるものが唯一フルーツだと気付いてから、落ち着くまではフルーツとゼリーでしのいでました😱笑
洗濯物の匂いも、家の芳香剤の匂いも、スーパーの匂いもダメで参ってました😥笑
今回も悪阻が酷くてリバースしまくって、2人目と同じように過ごしてました🤣笑
悪阻ってどうしようもできないし、とっても辛いですよね💦
ご無理はなさらずに、お口に合うものに出会えると良いですね😢
-
ママリ
フルーツとゼリーで乗り切だただなんて凄すぎます🥺
どうしても辛くなるのが分かっていても空腹に耐えられず食べてまた体調悪くて、を繰り返しています🥲
洗濯物、芳香剤、スーパー全く同じです😭😭
家でも常にマスクで生活して凌いでいます🥲
辛いけど可愛い我が子に会える事を思ってなんとか耐えるしかないですね😭😭
がんばります😭- 10月5日
-
たそ❤︎
ほんとお腹空きますよね😭
あたしも何度も空腹に負けて、何か口にしてはリバースしてました😫笑
とりあえず飲み物は飲めてたので、点滴するほどではなかったですが、それでも食べたい物も食べられず、、家の匂いも耐えられず、苦しかったです😢
上の子が居ると、ご飯も作らなくちゃいけないし、ゲーゲー言いながらやってました😱笑
今回はトマトだけは受け入れられたので、ひたすら毎日トマト三昧でした🍅笑
早く落ち着いてくれると良いですね🥺💕- 10月5日
ママリ
ゲップ分かります😭!!!
食べたいのに食べられないって辛いですよね🥲
ゼリー系飲料、空腹は満たされそうですね🥺試してみます!
落ち着く日を願って頑張りましょう!!