コメント
ママリ
同じです!子どもは2人欲しいと思っていましたが、無理かもしれないです😭💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!授乳中でもあるので胸触られたらキレるかもしれません
家事とかもそこまで協力的でないので、2人目は考えられないですね…
-
はじめてのママリ🔰
子に乳をあげる大切な部位なのに、触られたりとかしたら汚れる気がしてキモく感じますよね😭
ちょっと前まで普通に触られていたというのにって感じですけどね😭
子供できてもそういう気持ちになれるのって、彼氏とか旦那としてだけじゃなくて、
父親として立派な姿を見せてもらわないと少なくとも2人目なんて考えられないですよね🤮- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと仰る通りです!!
いまはただ夫の性欲キモいな〜って思いますし、だいたい子どもが夜寝たら溜まってた家事したりとか自分も寝たりとか、他に優先すべきことたくさんありますしね…- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー。゚(゚´Д`゚)゚。
お前は仕事帰ってきたらもうオフモードなんだろうけどこっちはずっと母モードだよ!って感じですよね、、
それに生後3ヶ月だとまだまだミルクなどの間隔もなかなか狭いですしね😭
日々お疲れ様です😫- 10月5日
はじめてのママリ🔰
無理ですよねー😭
気持ち悪いし、それどころじゃないのと、
そういうことをする場所と産む体のパーツの場所?が同じなのも気持ち悪いし😭
ママリ
わたしは夫が好きでそういうことをしてたんじゃなくて、子どもが欲しくてしてただけだったんだな〜って思ってます笑
息子が生まれたいま、もうそれは必要ないです🤣
はじめてのママリ🔰
もう無になりますよね😣わかります😂