コメント

syu
冬に支援センターに行ったことがあります☃️
坂は思ったより登れるかなと思います。ただ、毎年登れない車がいると保育士さんは言っていました。
信号曲がってから道幅は狭くなりますが、私的にはそこまで気になりませんでした。(もっと降るところ出身だからかもしれません)
すれ違いが怖いという人はいましたが、慣れしかないのかなと思います🚗
syu
冬に支援センターに行ったことがあります☃️
坂は思ったより登れるかなと思います。ただ、毎年登れない車がいると保育士さんは言っていました。
信号曲がってから道幅は狭くなりますが、私的にはそこまで気になりませんでした。(もっと降るところ出身だからかもしれません)
すれ違いが怖いという人はいましたが、慣れしかないのかなと思います🚗
「保育園」に関する質問
ご相談です。小3の子供の夜間の留守番についてです。シングルになり、地元は県外で離れており頼れる身内や友人がいません。地元に帰ることも検討しましたが、やはり子供達の環境を変えたくないと思い一人でがんばってみて…
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
早朝と夕方から夜にかけてのお迎えの時間帯に坂が凍ると聞いたのでどんなもんなのか心配で…😮💨4駆じゃないと登れないとか滑ってぶつかる車が多いと聞きビビってます🤧
syu
滑ってぶつかる車が多いとは聞いてないですね🤔
周りに何もないので、風はとても強いなとは感じました🌪️
新潟市で四駆の人の方が少ないと思っているので、そこまで心配しなくてもいいのかなーって思います🤔