サプリ・健康 自分の歯科矯正について矯正認定医のいない、矯正専門でない歯医者で矯… 自分の歯科矯正について 矯正認定医のいない、矯正専門でない歯医者で 矯正された方いますか?出来栄えどうですか? 育休中に矯正を始めたくて県で唯一の認定医のいる歯医者に予約したら来年3月まで初回カウンセリング予約が取れませんでした。 あと今は下の子預け先がないので赤ちゃん連れオッケーの歯科で探しているので矯正専門じゃない歯科も候補に入れています。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 育休 歯医者 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 託児所付きの普通の歯医者で歯科矯正しました! 私はすごく満足いく仕上がりになりました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!色々な歯科にカウンセリングに行ってみようと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!色々な歯科にカウンセリングに行ってみようと思います!