※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

皆さん毎日ブラジャーしてますか?もともと小さいのに2人目の卒乳のあと…

皆さん毎日ブラジャーしてますか?

もともと小さいのに2人目の卒乳のあと、さらに小さくなり(>_<)
たまに休みの日に家族で出かけたりする時はつけていますが、平日は幼稚園の送迎や近場のスーパーでの買い物くらいなのでブラトップを着ています。
正直ブラトップに慣れてしまったらブラが煩わしくて…
でもずーっとブラをつけないでいると、形悪くなる?垂れる?と心配にもなってきました。
心配するほどの大きさもないのですが……汗

よろしければ教えて下さい(^o^)/

コメント

私まさしく産後ブラトップのとりこになりブラトップ以外使わない人間になりました笑
そもそも気にするほど胸もなくなりましたし、気にしなきゃいけないほど人にもあわないですし全く気にならなくなりました😅だめなはじまりなのかな笑
でも別に夫にブラしてないから興奮しないとかいわれるわけでもなく普通に仲良しもしてるので問題だとおもうこともなく笑 なんなら派手なブラジャーもうすることないからほぼ全部捨てちゃおうかなと思ってるくらいですよ笑

• ままさん

ままさん

コメントありがとうございます☺︎
    わかります〜!
    もう誰に見せるわけでもなく…
    夫にも、(ブラ)なんのためにつけてるの?いらなくない?って言われる始末…(;_;)
    かと言ってうちも仲良しもしてるので、いいかな?と思ってしまいます^^;

• 4月24日