コメント
ままり
1週間経っても風邪症状がよくならないなって時に受診しました!
最初に行ったところで治らず、次に行ったところで検査せずに診断され薬処方してもらい治りました!
家族がなってたのでそれ伝えたら検査されなかったです😌
ままり
1週間経っても風邪症状がよくならないなって時に受診しました!
最初に行ったところで治らず、次に行ったところで検査せずに診断され薬処方してもらい治りました!
家族がなってたのでそれ伝えたら検査されなかったです😌
「総合病院」に関する質問
産後ケアの利用を検討しています。 今のところ総合病院で受ける予定なのですが、料金が1日あたり一万円以上になるので躊躇っています。 総合病院で産後ケアを受けられた方、各自治体によるとは思いますが料金はどのくらい…
産後一ヶ月。育児疲れか、もともと腰痛持ちだったのが再発したのか、赤ちゃんを抱っこすることもできないほどの腰痛になってしまいました。この場合、分娩した産婦人科に連絡して見てもらうか、整形外科や接骨院などに行…
妊娠検査薬が陽性になり、2人目出産のための病院選びで悩んでいます。 1人目は総合病院で出産し、面会は旦那のみ。今回もそこで出産するとなると、入院中は上の子に会えなくなります。 出産する頃には上の子は1歳11ヶ月で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかな
コメントありがとうございます🙇♀️
家族がなってたらみなしで診断されることもあるんですね!
最初に行ったところも、次に行ったところも、大きな病院ではなく、個人でやっているようなクリニックでしたか?
質問ばかりてすみません💦
ままり
個人のクリニックでした!
大きいところだと他の病気もらう可能性もあるのであまり行かないです😅