コメント
ままり
1週間経っても風邪症状がよくならないなって時に受診しました!
最初に行ったところで治らず、次に行ったところで検査せずに診断され薬処方してもらい治りました!
家族がなってたのでそれ伝えたら検査されなかったです😌
ままり
1週間経っても風邪症状がよくならないなって時に受診しました!
最初に行ったところで治らず、次に行ったところで検査せずに診断され薬処方してもらい治りました!
家族がなってたのでそれ伝えたら検査されなかったです😌
「総合病院」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
近くに大きい大学病院、県立総合病院、がんセンターなど がドーンドーンドーンとあるので、 医療事務の募集がたくさんあります。 8:30〜15:30でちょうどいいので、 応募したいのですが、 総合受付業務 外来クラーク 電…
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかな
コメントありがとうございます🙇♀️
家族がなってたらみなしで診断されることもあるんですね!
最初に行ったところも、次に行ったところも、大きな病院ではなく、個人でやっているようなクリニックでしたか?
質問ばかりてすみません💦
ままり
個人のクリニックでした!
大きいところだと他の病気もらう可能性もあるのであまり行かないです😅