手足口病で舌の裏が腫れてるので デスパコーワ口腔用クリーム という塗…
手足口病で舌の裏が腫れてるので デスパコーワ口腔用クリーム という塗り薬を貰ったのですが、こちらの薬はしみるのでしょうか?
さっき塗ったら痛がったので塗れませんでした😭
- ぴっころ(5歳2ヶ月)
手足口病で舌の裏が腫れてるので デスパコーワ口腔用クリーム という塗り薬を貰ったのですが、こちらの薬はしみるのでしょうか?
さっき塗ったら痛がったので塗れませんでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
近場では相談出来ないので、一般論として皆様にお聞きします。 大規模小学校ですが、同じ学校内に先生とお子様がいます。 うちの子も、もの凄く悔しい、やりたいって訳でないのですが、そこのお子様だけ、休み時間音楽室…
インフルエンザにかかった時の子育てについて。 自分がインフルエンザにかかってしまった時、どの程度子育てを継続されていましたか? 私がインフルエンザにかかってしまいました。そのため、ここ2日間ほど、だっこした…
生後2ヶ月半ばの男の子を育てています。 ご機嫌な時はにこっとすることがありますが、SNSで見る子達と比較して笑顔が少ないような。 振り返れば、ご機嫌な時は母である私がスマホをみたり、家事をしたり。グズりそうな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント