雑談・つぶやき お腹痛いおしるしちょこーっときた😺 お腹痛い おしるしちょこーっときた😺 最終更新:2017年4月23日 お気に入り おしるし あおい(7歳) コメント 伊織 わー!いよいよですね✨ ファイトです(°▽°) 4月23日 あおい ありがとうございます😺 初マタなのでドキドキと不安が入り交じってます。 今日の夕食のパスタを食べたいのに食べれない時のある痛みです(笑)(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます😺
初マタなのでドキドキと不安が入り交じってます。
今日の夕食のパスタを食べたいのに食べれない時のある痛みです(笑)(笑)