※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初期胚移植で成功例はありますか?5回目で初期胚が残っており、心配しています。

初期胚を移植して良い結果が出た方おられますか?
次の移植が5回目で初期胚が一つ残っています。
ここまで胚盤胞移植だったので初期胚でうまく行くのか心配です🥲

コメント

ママリ

私は胚盤胞の移植で上手くいかず、初めての初期胚移植でうまくいきました😭私は胚盤胞にすらあまり育ってくれなかったので、初期胚でうまくいく気はしてなかったのですが…移植したのも初期胚グレード3の🥚でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまく行ったお話、希望が持てます😭🫶ありがとうございます!

グレードっていいと思って期待してもうまくいかないし、よくないから諦めてるとうまく行くこともあるし...ほんと奇跡ですよね🥹✨

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私2人いますが2人共初期胚一回の移植で妊娠出産しましたよ!うまくいきますように…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のあるお話ありがとうございます😭✨前向きに考えたいとおもいます!🙇‍♀️

• 10月7日