コメント

なつき
ハンバーガーのお肉がレアとかじゃなければチーズなどの具材は問題ないと思いますよ(*´︶`*)

あゆ
行きましたよ!
チーズなしのメニューもあるので、それにしました!!
なつき
ハンバーガーのお肉がレアとかじゃなければチーズなどの具材は問題ないと思いますよ(*´︶`*)
あゆ
行きましたよ!
チーズなしのメニューもあるので、それにしました!!
「妊娠中」に関する質問
ずっと紅茶など飲むの我慢していたのですが、今日ゴンチャの新作のドリーミーピーチエイドを飲んでしまいました! ジャスミンティーと書いてあり、カフェインは80mgと書いてありました。 飲んだので仕方ないと思っている…
35歳、3人目妊娠中、11wです。 お腹の子に障害があるのでは…と不安になってしまいます。 望んで妊娠したのに、どんな子でも受け入れると決めて妊活してたのに、ここ最近、不安に駆られます。 周りに話してはいけない気…
今日はみんなでお風呂入って少し遊んでたら、先寝てていいよーなんて言ってくれました🥹 息子の妊娠中からほぼいなかった(月1帰ってくるくらい)ですが、やっと5日前に帰ってきてそれと同時に2人目の妊娠発覚🥹 お風呂に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chim
ありがとうございます\(^^)/
明日早速お肉をよく焼いていただけるように注文してみます❤️