妊娠・出産 妊娠検査薬載せています!本日BT9で、これは俗に言う逆転現象ってやつに… 妊娠検査薬載せています! 本日BT9で、これは俗に言う逆転現象ってやつになるのでしょうか? 検査薬の濃さとhcgの数値って比例するのでしょうか🥺 月曜に判定日なんですかソワソワしまくりです😓💦 最終更新:10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 BT14で逆転していなくても3000超えていたので、必ずしも比例するというわけではないのかな?と思いました🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🫢 逆にまだ安心というわけでもないってことですよね😭 ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🫢
逆にまだ安心というわけでもないってことですよね😭
ありがとうございます!