※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

adidasの黒い靴に白い3本線があっても問題ないですか?

タイミーで黒い靴(スニーカー)や革靴で.
と書かれてありますが、adidasで黒が主色、下の靴底の部分と横に3本線が白いのですがありだと思いますか?

コメント

ママリ

黒が主な色なら私は履いていきます🤨!
タイミーに記載されてる文って定型文を載せてる店多いので
ある程度の条件守ってたら何も言われたことないです🥲私は髪色とか細かいところまで読んでないフリして破ってました🙂‍↕️笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    履いていいですかね✨
    なんか条件とか厳しいですよね🤣
    髪色もなかなか厳しいし..
    後もう1つ聞きたいのですが、タイミーで初めて働いたのですが、企業側からのレビューって毎回しっかりきますか?1回じゃグッド率とかは反映されないですか🥲?

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ホテルビュッフェやブランド等の高級店等の接客とかならば
    避けるべきかと思いますが
    全然いいと思います☺️!!

飲食店でタイミー雇う側にも数年いましたが色々守ってこない人結構います😂ww
    企業側からのレビューはお店次第ですね!!!頻繁に募集してるお店や店長不在時の募集などであれば書いてくれない事が多いです🙌🏽
    Good率はバット評価くらわなければ100%のままとなります😆普通に仕事しとけば下がることないですよ✨️
    良いなと思われたらスキルポイントが上がる感じですね💕︎

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただの飲食店だしいいですよね💦
    皿洗いとかなので🥹
    やっぱり守ってない方もいるんですね😂😂
    頻繁に募集がでてるとレビューなかったりするのですね💦
    グッド率が-%なのですが😭
    写真はるので見ていただいていいですか🥲?
    後色々質問して申し訳ないのですが、
    条件に全部チェックして申し込みすると思うのですが、1つでも当てはまらなかったら申し込みはするのやめた方がいいのでしょうか?💦
    例えばレジ経験2年以内の方!とありますが、私はレジ経験7年前とかで🤣🤣

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

全然暇してるので何でも聞いてください🤣💕

皿洗いとかなら汚れるので黒って意味です!!いいですいいです😂出来れば濡れてもいい靴が好ましいですね!!w

一人一人に丁寧にレビューする暇がないお店も多いです😭適当にレビューしてくる店多いですよ😂w
    確か最初は3回くらい行かないと比べる対象がないので%で評価されなかった気がしますうろ覚えですが🤔💦!!

コンビニとか常に最新のレジ打ちを求められるような店ならキツイかもですね🤨以前コンビニ働いてましたがタイミーでレジ全く出来ない人が来て帰らせた事ありますwww

ただの飲食店とかなら「違うタイプのレジだったんで軽く教えてください🙏」的なスタンスで行けば余裕です👏🏽ww

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭🌸
    タイミーの質問してもなかなか返事貰えないからありがたいです🥹💓
    評価に皿洗いでしたというコメントが多い中、募集内容はホールも書かれてるんですけどね😱💦
    でも皿洗いなんだろうなと勝手に思っただけでした😂💦

そうなんですね😱
    3回くらいは行かないとなんですね✨1回行ったからもうなんかなんでも申し込みやすい感じにはなったのでこれからも頑張ってみます🌷
    帰らせるとかあるんですか😳
    私もコンビニ7年前にしてましたが、今はどこも最新だし私も絶対帰らされます🤣🤣
    ドラッグストアなんですが、田舎の場所だから行きたいのに条件が色々あって🤦‍♀️グッド率80パー以上というのはさすがに無理ですよね😂?
    申し込んでも、向こうが判断するって形になるのでしょうか?

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ホールでも白い靴で来る人も中には居ます🤣ラインが入ってるくらい全然大丈夫です🤣笑笑

コンビニだったんですね❕✨️
    めっちゃ忙しいコンビニやったのとコンビニ1週間だけとかのヤバい経験者だったので戦力外すぎて帰らせました😂
    ww
    私がママリさんだったら暇な時間帯募集や内容がコンビニ経験者誰でもOKの条件のお店に1回行って久々レジの練習がてらタイミーしに行きます!🥰久々なんでって言ったらきっと教えてくれますよ😻!

グッド率80%以上なんて遅刻とか変な態度しない限り余裕で貰えますよ😍
    遅刻やドタキャン率とかがある方はキャンセルされる可能性ありますがそれ以外では基本断られる事はないです🥰

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よかったです🥹🥹
    気にせずに行ってこようと思います✨
    はい🥹7年間コンビニに居座ってました🤣🤣
    そしてさすがにコンビニ1週間は戦力外ですね🤣🤣🤣
    そうですね🤔一度練習がてら行ってみての方がいいですよね✨

そうなんですね🌸
    それなら安心です🥹✨✨
    これから自分にできそうなとこ行ってスキルあげていきたいと思います🥹🌷
    本当色々教えていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💓

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

結構変わったタイミーさんも多いので安心してください😱時間守らない人や来ない人や派手髪の人や70歳くらいのおじちゃんとかも来ます🥰www
    歴7年だったら大ベテランじゃないですか🤣!基本はわかると思うので新システムの所だけ教えて貰ったら大丈夫だと思います🤣✨️!

ある程度のコミュ力があれば余裕です☺️!!
    タイミー頑張ってくださいね😊🔥❤️‍🔥

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか😳😳
    70歳くらいでタイミー扱えるのもすごいですね🤣🤣
    コンビニが募集たればいいのに見かけないので😭

コミュ力かなり低下してますが頑張ります💓本当助かりましたありがとうございました🙇‍♀️💓

• 10月5日