※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春日井市の保育園について情報が欲しいです。追進保育園、第一そだち保育園、春日井保育園、神領スマイル保育園の情報を教えてください。

愛知県春日井市の保育園について質問です!

0歳児の娘を預けようと思っていますが春日井市に引っ越したばかりで何も情報がなくて困っています。

見学などもこれから行くのですがさらに情報があると嬉しいです!

園の雰囲気や、先生たちなど

追進保育園、第一そだち保育園、春日井保育園、神領スマイル保育園のどれかでもいいので情報ある方教えて欲しいです😓🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

グルッポふじとうという施設は行ったことありますか?
元保育園や幼稚園の先生達が沢山働いていますし、春日井のママ達も沢山いるので情報交換に適した場所だと思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!そんな施設があるとは!
    ぜひ行ってみます🥺🥺
    ありがとうございます!!

• 10月7日
はっち

神領スマイル昔一時保育で使ったことあります!(すみません3年前なのでご参考までに🙇🏻‍♀️)
確か、未満児さんまでは普通の年齢別のクラスですが、年少かれは縦割り保育だったと言っていた気がします!
1階が未満児、2階に遊戯ホールと一時保育室、縦割りのクラスが3部屋あった気がします!
比較的新しい保育園なので、綺麗だし、先生たちも元気でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!!
    是非参考にさせてもらいます!!ありがとうございます!!

• 10月7日
  • はっち

はっち

神領駅の近くだと、年少までの小規模になるけどトットハウス神領もいいですよ🥰娘が通っていましたが、みんないい先生ばかりでした。年中の今でも懐かしがってます😂

• 10月7日