コメント

ままりん
私も気になってます!
早く治る、家族への感染も減るなんて魅力的ですが、絶対に嫌がりそうです😂💦
でも、一度買ってみて駄目なら私が使っちゃおうかな〜とか考えてます。
子供の体験談でなくてすみません!
ただ、大人は普段から鼻うがいをしていますが、子供から移ることは最近ないな〜と感じています。
ままりん
私も気になってます!
早く治る、家族への感染も減るなんて魅力的ですが、絶対に嫌がりそうです😂💦
でも、一度買ってみて駄目なら私が使っちゃおうかな〜とか考えてます。
子供の体験談でなくてすみません!
ただ、大人は普段から鼻うがいをしていますが、子供から移ることは最近ないな〜と感じています。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供がキャンプのチラシを持って帰ってきました。子供だけで一泊していろんな経験をするものです。 値段も高いし、怪我しないか(わんぱくです😅)、友達ができるか、性的な被害もないかなどなど心配し始めたらキリ…
初めての熱で不安なので初歩的なことですが、質問させてください。 発熱時の対応方法をお聞きしたいです。 子どもが38度熱です。 いつもは夕方寝しないのに寝て 起きてますがグッタリしてます。 夕飯もまだ食べてませ…
小学1年生の子供のクラスで 女の子が作った作品を他の女の子が上から潰すように落書きしたそうで、うちの子供が落書きの現場を目撃したそうです。 犯人の女の子は自分でやったとは言っておらず 犯人不明になっているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
魅力的ですが、やっぱり嫌がりそうですよね😂
しかも調べたら風邪症状出てから24時間以内でスプレーの回数も1日3回とかでして😅
普段から鼻うがいしてるんですね✨大人の経験談でも嬉しいです😁
買ってみてダメなら自分が使うのでも良いですね😂
コメントありがとうございます😆