妊娠・出産 胸焼けの対処法教えてください💦あと1週で8ヶ月になる妊婦なのですが、7… 胸焼けの対処法教えてください💦 あと1週で8ヶ月になる妊婦なのですが、7ヶ月に入ってから胸焼けが酷いです。 食後でもないのに、横になると胃酸が上がるような感覚があり、喉が焼けるような感覚があり、辛いです。酷い時は座っていても胸焼けしています。 同じような経験ある方いますか?緩和する方法とかありますか?😭 最終更新:10月6日 お気に入り 妊娠1週目 妊婦 まあ🔰(妊娠33週目) コメント ふあり 私はメンソール激強の飴舐めながら寝てました😅 胸焼けしんどいですよね😅 10月4日 まあ🔰 メンソールがいいんですね!買ってみます🥺ありがとうございます♡♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ🔰
メンソールがいいんですね!買ってみます🥺ありがとうございます♡♡