コメント

はじめてのママリ🔰
本当にそれです😱
子育て世帯に全く優しくないです😇
所得制限あるから子供医療費対象外です😇
広島市って原爆手帳があるから子育て世帯にまで手が回らないのか!?って勝手に思ってます🙂
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😱
子育て世帯に全く優しくないです😇
所得制限あるから子供医療費対象外です😇
広島市って原爆手帳があるから子育て世帯にまで手が回らないのか!?って勝手に思ってます🙂
「所得制限」に関する質問
札幌市 子ども医療費助成受給者証がない 横断治療 これから第二子出産予定です。 所得制限ではずれてしまって、今年度から受給者証が発行されなかったのですが、この場合2人目が産後黄疸で治療とかになった場合3割負担…
児童扶養手当について質問です。 今、扶養義務者である同居の姉が 所得制限を超えているので 満額停止になっています。 しかし、最近姉が転職し 所得制限以下になるのですが 去年分の所得なので来年度の 児童扶養手当は…
札幌市から子ども医療費助成受給資格非該当通知書というものが届きました これって所得制限に引っかかったってことですよね…? 所得制限は、夫の所得のみで制限がかかっているということでしょうか? それとも妻の分も合…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東広島市は今月から所得制限撤廃したらしくて広島市も早く撤廃してほしいですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
😭
広島市も撤廃して欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
早く撤廃してほしいですよね😱
府中市は来年4月から所得制限撤廃するみたいです😢
広島市も早く〜🫠