コメント

はじめてのママリ🔰
本当にそれです😱
子育て世帯に全く優しくないです😇
所得制限あるから子供医療費対象外です😇
広島市って原爆手帳があるから子育て世帯にまで手が回らないのか!?って勝手に思ってます🙂
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😱
子育て世帯に全く優しくないです😇
所得制限あるから子供医療費対象外です😇
広島市って原爆手帳があるから子育て世帯にまで手が回らないのか!?って勝手に思ってます🙂
「医療費」に関する質問
三鷹市にお住まいの子育て世帯の皆様に伺いたいです! 三鷹市へ引越しを検討してます! 子供の医療費についてですが、調べても分かりづらく… 0歳〜小学校入学前、小学1年〜中学3年、高校〜18歳までと名目が違くて分割し…
子どもの医療費についてです! 小1の娘が今日歯医者を受診したら0円でした。 私が住んでる自治体は 「外来:1診療報酬明細書あたり500円」 と記載があります。 歯医者は今月2回目で、前回500円払っています。 (同じ歯…
シングルです、年明けに離婚し子どもと実家に帰ったのですが、実家の環境が悪く子どもと2人暮らしを検討しています。 実家〜保育園が車で10分+職場と逆方向のため、保育園近くに引っ越しを検討しているのですが、検討し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東広島市は今月から所得制限撤廃したらしくて広島市も早く撤廃してほしいですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
😭
広島市も撤廃して欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
早く撤廃してほしいですよね😱
府中市は来年4月から所得制限撤廃するみたいです😢
広島市も早く〜🫠