コメント
みー
私も洗い物とかお風呂の準備とかしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
私は子供と2人の時、そもそも一緒にご飯食べないので何かの隙間時間は食卓に座ってます🤔
うちの子食べるの遅いのに、私が食卓にいるとおしゃべりばかりでご飯食べないので、いつの間にかこのスタイルになりました😅笑
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべり止まらないのわかります😭口より手を動かしてと思いますよね💦
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💧
最初は食べな〜って言ってられるんですけど、段々イライラしちゃうし、なら私は食べなくて良いやってなりました🤣- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね💦毎日食事の時間が憂鬱でたまらないです😭
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
もう、すっごい分かります!
私も憂鬱でした💦
それを解消するのに食べないって選択しちゃいましたもん😅
元々私自身食事が大嫌いで、義務的にやってることが更にイラつくのってほんと耐えられなく、意味もなく子供に当たり散らすという悪循環を起こしちゃいました😭- 10月4日
あお
待っててもスマホ見たり、洗い物先にしたり、しちゃってます。遅い時は本当にびっくりするほど遅いので🫣💦
-
はじめてのママリ🔰
待ってられないですよね😭時間見て切り上げようとしたら、まだ食べるのー💢と怒られるし…😩
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
待っててあげたいけどやっぱりそうなりますよね😭