骨格ウェーブの方へ:ジャケットが流行中ですが、購入を検討されていますか?オススメがあれば教えてください。
骨格ウェーブの方、ジャケットが流行りですが買いますか?
なかなか似合わない部類の服な気がしますけど欲しい気持ちもあり…
オススメあったら知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まむまむ(25)
ウェーブです!!
ジャケット欲しくてここ3日間くらい色んなお店回って試着したけどどうも似合いません、、爆笑
今年流行ってるのがたけが少し長めのジャケットで短めが似合うから短め欲しいけどないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
買わないです🥺
そもそもで、ジャケット着られる時期も短いのでという理由ですが😂笑
昔ハーフパンツ履くくらいの歳の時は着てましたがもう無理ですよね…😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり厳しいですかね…
通勤もあるしジャケットがオシャレで着回せていいなと思うのですが😓
ハーフパンツなんて10歳若くても無理です笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
デカ目のシルエットは事故起こすのでラルフローレンのウエストがキュッとなってるジャケットを愛用してます♡でも流行りの形ではなくベーシックなタイプです😭
どうしてもジャケット着たい時は肩掛けとかしてます😥
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
丈長いのはウェーブには鬼門ですし…
難しいですね😓
まむまむ(25)
ショーパンにロングブーツとかなら合わせやすいかなとは思いますが、足出すのも最近抵抗出てきて🤣🤣
2年前にかった丈短いグレンチェックのジャケットあるので今年はそれ着ることにしました、、笑
ZOZOとかたくさんかわいいのでてましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
私なんて40歳なので…
膝下出すのでさえ、見窄らしいです😭
この年齢になると大人っぽく着こなしたいのに童顔+ウェーブで似合わないもの多すぎて困ります…