コメント

はじめてのままり
子供の風邪は長引くので病院に行って薬もらうべきです 。
はじめてのままり
子供の風邪は長引くので病院に行って薬もらうべきです 。
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月です! 室内遊び場や支援センターなど、おもちゃや遊具がたくさんあるところで転々と遊ぶものが変わるのって発達的に気になることでしょうか🤔? ママリでそういう場ですぐ遊ぶ物が変わってしまうことを心配要素…
シングルマザー、2歳の双子がいます。 転職して、たまに県外に日帰り出張がある様な職になりました。 ※入社するまではこういった出張があるとは知りませんでした 車で2時間かかる様な場所に行ったりするのですが、もしそ…
周りが2人目のラッシュを迎えています。 私は現在2歳の息子がいます。発達グレーです。何かしらあるな。と思った時に2人目は諦めようと思いました。息子だけで手が掛かることや、私自身子育てに向いてないと思うのと、金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムラサキ
返答ありがとうこざいます✨️
やはり病院行くべきですかね😮💨薬効いてただけで、治ってないんだなー😭なんか今回の風邪は咳がしつこくて…💦
はじめてのままり
上の子が行っている小児科の先生は毎回「治ったからって途中で薬辞めたらダメ!また繰り返す!あまりにもグズグズするようなら電話かけてきて同じ薬を出して待ってるから!診察なしで薬だけ出せるので」と言ってくれます 。なので 、毎回熱が下がっても治ったと思わず鼻水と咳止めの薬だけ取りに行き飲ませてます 。
ムラサキ
良い先生ですね🥺✨️
なんか、薬飲み終わったばかりだし、また行ったら心配性な親だなとか、来たばっかりじゃんとか思われないかなとか思って🥹
はじめてのままり
思わないですよ!
ムラサキ
ありがとうこざいます😭✨️