産婦人科・小児科 今住んでる場所で妊娠出産された方、不妊や妊娠とかではなく婦人科系の… 今住んでる場所で妊娠出産された方、不妊や妊娠とかではなく婦人科系の疾患を調べるために行く病院は出産した病院ですか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 病院 妊娠 不妊 出産 婦人科 ママリ コメント saki 私は違う婦人科にいってます! 産婦人科だとどうしても待ち時間が長いので、婦人科飲みのところに行ってます☺️ 10月4日 ママリ たしかに産婦人科も一緒だと急患もあるだろうし結構待ちますね💦 コメントありがとうございました✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに産婦人科も一緒だと急患もあるだろうし結構待ちますね💦
コメントありがとうございました✨