コメント
saki
私は違う婦人科にいってます!
産婦人科だとどうしても待ち時間が長いので、婦人科飲みのところに行ってます☺️
saki
私は違う婦人科にいってます!
産婦人科だとどうしても待ち時間が長いので、婦人科飲みのところに行ってます☺️
「婦人科」に関する質問
生理の様子がおかしいため婦人科を受診しました。 先月今月と生理開始時に3日間、おりものシートに500円玉/日くらいの出血があり、4日目からは3時間で生理用ショーツから漏れ始めるくらいの量です! 先月の生理が終わっ…
肛門科受診したことある方いますか🥲 出産の時にいぼ痔が出来たのと、前からたまに切れてはすぐ治ってたのですが、最近なかなか治らず😭 土曜日婦人科を受診して軟膏を貰ったのですが、良くならなかったら専門の病院行っ…
今度婦人科に行く予定なのですがその時にイライラ対策の漢方を処方してもらいたいです。 特に他の病院で診断してもらったわけでもないのですが、市販の漢方薬の抑肝散をたまに飲んでいます。 市販で買うより病院で処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
たしかに産婦人科も一緒だと急患もあるだろうし結構待ちますね💦
コメントありがとうございました✨