はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが、産後しばらくしてから膣の辺りがヒリヒリしてピンクのおりものが出たので婦人科で診てもらったら膣炎って言われました。
産後はよくあるみたいなこと言われて
念のため性病検査などもしましたが、全て陰性でした。
おりものの検査はしましたか?
検査して単なる膣炎って判断ならそのうち治っていくとは思います。
はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんが、産後しばらくしてから膣の辺りがヒリヒリしてピンクのおりものが出たので婦人科で診てもらったら膣炎って言われました。
産後はよくあるみたいなこと言われて
念のため性病検査などもしましたが、全て陰性でした。
おりものの検査はしましたか?
検査して単なる膣炎って判断ならそのうち治っていくとは思います。
「婦人科」に関する質問
自律神経失調症の方(かもしれないという方も)、どんな症状が出たりしますか? 悩まれている症状を教えていただきたいです😭 産後1年あたりからフワフワ感・動悸(があるような気がする)・胸の圧迫感・血の気が引くかんじ・…
6月中旬から頭痛、頭が重い、たまに吐き気がある日が多くなりました。 それに加えて数日前から、朝起きる時にめまいがします😵💫 出産前はPMSがひどくてピル飲んでいました。 生理が始まると体調スッキリ、排卵日くらいか…
婦人科の医療事務さんいますか〜〜 市のがん検診と一緒に、エコーもして欲しくて可能ですか?排卵期に左下腹部痛があって症状もあるので保険診療になってしまうと思うんです。 検診と同日が厳しくなった?みたいなのをSN…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント