子育て・グッズ 8ヶ月ベビーです👶お座り習得済なんですが、ここ2日くらいお座りから後ろ… 8ヶ月ベビーです👶 お座り習得済なんですが、ここ2日くらいお座りから後ろに倒れます…そして泣きます🥲 今までそんなことなくお座りできていたので心配です 元気そうにみえるんですが体調悪いのでしょうか?😥 それとも何か習得しようとしてるのでしょうか? 皆さんのお子さんもこんなことありませんでしたか? あと、歯が生え始めているんですが食欲が落ちてます。 生え始めって食欲落ちることありませんでしたか? 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り ベビー 体 歯 Sawa(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お座り習得したなら、つかまり立ちの練習を始めたとかでは? 生え始めは気になるのかうちの子は食欲落ちてます😂むず痒いのかベロに当たるのが気になるのか… 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント