ママリ
娘が生まれて入院中に蒙古斑あるな〜と思って、しばらくしてからアレ増えてない…?って感じた記憶があるので、
あとから目立ってくることもあるんじゃないかと思います🤔
ママリ
娘が生まれて入院中に蒙古斑あるな〜と思って、しばらくしてからアレ増えてない…?って感じた記憶があるので、
あとから目立ってくることもあるんじゃないかと思います🤔
「お風呂」に関する質問
夫が子ども(6ヶ月)をお風呂に入れてくれたんですけど、浴槽のなかで泣き出しちゃって、本気の泣きで、結構体もひねり出すくらい泣いてて。 そしたら、自分でどうにかしてくれることなく私が呼ばれて、「手に負えません…
子どもを迎えにいき、帰宅して夕食の準備をして合間にお風呂の準備もして、夕食を出して洗い物して子どもをお風呂に入れて、明日の幼稚園の準備。 洗濯して浴室乾燥干して、5分くらいしてリビングに戻ったら夫が出しっぱ…
旦那お風呂入るの遅い、ご飯も携帯食べながらダラダラ食べ、子供寝てるのに気を遣って静かにしてくれない、危機管理能力ない、ほんっっっっと産後イライラ。 イライラするたびに絶対離婚してやるって思ってしまうんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント