妊娠・出産 4/11が生理予定日で4/8にフライング検査で陽性が出ました。それから2週… 4/11が生理予定日で4/8にフライング検査で陽性が出ました。それから2週間ほどたっての明後日火曜日に初検診に行こうとおもいます! 一人目の時も今もつわりや変わったことが全くありません。お腹の違和感?やおりものなどほんとなにもないんです。 この時期ってこんなもんでしたっけ?もう一度検査薬してから病院行った方がいいですかね(>_<) 最終更新:2017年4月23日 お気に入り つわり おりもの 病院 生理 フライング 生理予定日 検診 検査薬 陽性 さや(7歳, 13歳) コメント 💋 不安ならしてみてからでもいいと思いますが妊娠されてると思いますよ💗 毎回症状は違いますからねヽ(。・ω・。)ノ 4月23日 さや ありがとうございます! 明日検査してから病院いきます! 4月24日 💋 6w頃の受診ですよね? 胎嚢が見えたらいいですね❤ 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます!
明日検査してから病院いきます!
💋
6w頃の受診ですよね?
胎嚢が見えたらいいですね❤