コメント
はじめてのママリ🔰
今日歯ブラシを投げた、ということを掘り返して注意するのではなくて
誰かのおもちゃを投げたり、
物を投げてしまうことがもしあったら
ごめんねって謝ろうねって
あくまでも今後の話をしてみるのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
今日歯ブラシを投げた、ということを掘り返して注意するのではなくて
誰かのおもちゃを投げたり、
物を投げてしまうことがもしあったら
ごめんねって謝ろうねって
あくまでも今後の話をしてみるのはどうでしょう??
「先生」に関する質問
娘がクラスの男子から、ちょっかいを出されて、中指を立てられたりしているようです。他のお友達のママからその話を教えてもらいました。そのママの子が、先生に報告してくれたそうです。 ちょうどその後先生からも連絡が…
10ヶ月くらいの子と家で二人で過ごすとき、どういう声かけをしてますか? 今日9.10ヶ月検診に行ってきました。人見知り、後追いがまったくないことを相談したのですが、 先生から見て特別異常があるようには見えないとの…
支援級の先生がハズレだったママさん! その一年をどうしたか どのようなハズレだったか など、体験談教えて下さい!! 我が家は今年大ハズレで 夏休みに話し合いまで持ち込みたい予定です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに掘り返してもまだ理解されないかもですね💦💦
落ち着いてる時に今後の話として話してみます、ありがとうございます😭