コメント
はじめてのママリ🔰
今日歯ブラシを投げた、ということを掘り返して注意するのではなくて
誰かのおもちゃを投げたり、
物を投げてしまうことがもしあったら
ごめんねって謝ろうねって
あくまでも今後の話をしてみるのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
今日歯ブラシを投げた、ということを掘り返して注意するのではなくて
誰かのおもちゃを投げたり、
物を投げてしまうことがもしあったら
ごめんねって謝ろうねって
あくまでも今後の話をしてみるのはどうでしょう??
「3歳」に関する質問
今月3歳になった息子がいますが、辞めてっていう嫌なことを笑いながらしてきます。 2Lの水を何回も痛いからやめてと言っても投げつけてきたので同じように軽く何度も息子に当てて、泣いたのでやめてほしいのにやられたら…
幼稚園や保育園に通っているお子さんで、お迎えに行ったときに帰りたくない(または園庭の遊具などで遊びたい)と言って大泣きするお子さんがいらっしゃる方、どのように対応や声かけをされていますか?🥺 幼稚園に通い始め…
七五三の3歳の化粧って 下地アイシャドウチークリップなどなにを使えばいいのでしょうか? 今週七五三ですが、化粧がプランに入っていないことに気づき私がやることになります! 大人と一緒のは良くないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに掘り返してもまだ理解されないかもですね💦💦
落ち着いてる時に今後の話として話してみます、ありがとうございます😭