コメント
はじめてのママリ🔰
今日歯ブラシを投げた、ということを掘り返して注意するのではなくて
誰かのおもちゃを投げたり、
物を投げてしまうことがもしあったら
ごめんねって謝ろうねって
あくまでも今後の話をしてみるのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
今日歯ブラシを投げた、ということを掘り返して注意するのではなくて
誰かのおもちゃを投げたり、
物を投げてしまうことがもしあったら
ごめんねって謝ろうねって
あくまでも今後の話をしてみるのはどうでしょう??
「友達」に関する質問
学校の授業中に起きたトラブル。 複数の友達がふざけていて関わっていたにも関わらず、息子が悪いような感じになりました。先生も息子が悪いわけではないとおっしゃってましたが、友達の私物を壊してしまったため電話もき…
ご自身が2人以上のきょうだいで、 マンションで育った方いますか? 3LDKに4人家族って、小学生まではわかるのですが 中高生になった時にマンションで家族で住むイメージが 全く湧きません。 実家は一軒家で、2階に自分…
友達が少なくて寂しいです。 心許せる友達が10人くらいいますが、遠くに住んでいる子も結構いて会いやすいのは2人です。 ですが、2人ともまだ独身で環境が違うので会う頻度も多くありません💦 職場でも誰とでも話せます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに掘り返してもまだ理解されないかもですね💦💦
落ち着いてる時に今後の話として話してみます、ありがとうございます😭