その他の疑問 小1男の子の好きなお菓子は何ですか?小袋で渡せるやつを探してます。み… 小1男の子の好きなお菓子は何ですか? 小袋で渡せるやつを探してます。 みなさんのお子さんの好きなの教えて下さい! 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 男の子 お菓子 しゃんて(4歳9ヶ月) コメント ママリ グミ系が好きです! 小袋になってるのだとポイフルとかよく買います😍 10月4日 しゃんて 名前聞いたことなくて調べたら昔よく食べてました☺美味しいですよね✨買ってみます!ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんて
名前聞いたことなくて調べたら昔よく食べてました☺美味しいですよね✨買ってみます!ありがとうございます!