子育て・グッズ 恥ずかしながらの質問ですが、、💦賞味期限が1年も前の粉末スープを食べ… 恥ずかしながらの質問ですが、、💦 賞味期限が1年も前の粉末スープを食べてしまいました。 完母ですが影響はあるのでしょうか?? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 完母 スープ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお腹壊れなければ大丈夫だと判断してます🙆♀️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 自分のお腹がということでしょうか??それともベビーの方がでしょうか?? 10月4日 はじめてのママリ🔰 自分です✨ 表示に気づかずお腹も壊れなければ全くわからないままだったってことなので🙃 10月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分のお腹がということでしょうか??それともベビーの方がでしょうか??
はじめてのママリ🔰
自分です✨
表示に気づかずお腹も壊れなければ全くわからないままだったってことなので🙃