明日運動会、曇り雨で降水確率60〜70%、運動会どうなる😂大雨予報で明ら…
明日運動会、曇り雨で降水確率60〜70%、運動会どうなる😂
大雨予報で明らか延期ならまだしも、曇り雨、やるかどうか当日の朝わかるみたいなのが一番困る💧
- ママー(6歳, 8歳)
コメント
のん
うちは明日は延期で明後日になると13時過ぎにメールが来ました✉️
明日運動会、曇り雨で降水確率60〜70%、運動会どうなる😂
大雨予報で明らか延期ならまだしも、曇り雨、やるかどうか当日の朝わかるみたいなのが一番困る💧
のん
うちは明日は延期で明後日になると13時過ぎにメールが来ました✉️
「うなる」に関する質問
2歳児、怒鳴って怒ったりしてますか? 本当にダメなとこや危ないことをしたとき(車がいる時にわざと車道に出ようとしたり、人に硬いものを投げつけたり、下の子に飛び乗ろうとしたり)優しく注意したり言い聞かせても全…
妊娠中にお引越しした方いますか? 3月に更新があります。 今1LDKで狭いので更新までに引っ越したいと思ってました。 いろいろ出費が重なってしまっていたので ボーナスが出てからと考えていたので 日曜日不動産屋に行く…
年少、発達障害ありの子どもがいます 怒りやすく手先が不器用です 年少になって少しずつできることが増えてきました 苦手意識を持つとやりたがらず怖がりです 1つことを何度も繰り返して遊んでいて新しいことをあまり始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
雨から曇りになったので更にどっちか微妙な感じになってます😂
のん
悩ましいですね💦
うちの方は70%雨予報です😅