子育て・グッズ 8ヶ月で食べ物の認識がないのは異常ですか?😰おこめぼーなどのお菓子を持… 8ヶ月で食べ物の認識がないのは異常ですか?😰 おこめぼーなどのお菓子を持たせても机に叩きつけたりおもちゃのような扱いをします💦 時々舐めたり噛んだりするのですがおもちゃを口に入れてると同じ感覚で本人は食べてるって思ってなさそうです😢 離乳食もあまり食べず困っているところです‥ 最終更新:10月4日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ 食べ物 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ぴい うちの子もそんな感じでしたよ😂 お菓子を自分で口に持って行けたのは1歳寸前でした💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭良かったです( ; ; ) 回答ありがとうございます//;; 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭良かったです( ; ; )
回答ありがとうございます//;;