コメント
でめでめ
うちの娘も70センチは足が出ちゃうので80センチの洋服着てます。
ちなみに、5ヶ月で8キロ超えてます。
きなこ
わたしも同じこと思っていました!
服が縮んだのか背が伸びたのか……短パンになるんですよね(笑)
答えになってなくてすみません!
-
ムーコトム🐶
そーなんですよね!
短パンになっても着れる事は着れるしなぁって思ってます(^^;- 4月23日
みこ
うちも足出て80を買い足しました\(^ω^)/
今の時期微妙で服悩みますよね、、
-
ムーコトム🐶
暖かくなったり、肌寒かったりで服選ぶの難しいですよ(^^;
- 4月23日
ゆかなまま
息子もずっと太ももが出ててレッグウォーマー履かせていたんですが、最近あまりにも出て寒そうなので、80にサイズアップしました!
でも、お股のとこがパツパツじゃなければ少し肌寒い日くらいなら今後着れるのかなと思ってまだ片付けないでとってます!
暖かかったり寒かったり…難しいですもんね😅
-
ムーコトム🐶
ありがとうございます!
太もも出てもまだ着れますね^_^- 4月23日
-
ゆかなまま
私はですが半袖にするには寒いけど、長袖だと少し温いかな?って日には着させたりしてますよ!
後、夜パジャマの代わりとか!お布団を被るのであったかいかなーと思って😊- 4月23日
-
ムーコトム🐶
パジャマと日中の洋服変えるんですね(・Д・)ノ
今まで汚れなければ、ずーっとお風呂までその服でした。- 4月23日
-
ゆかなまま
メリハリとして変えてますよ😊
変えなかったらグダグダと寝ようとしちゃうので…
オムツ変えて、服を着替えてってしたらしっかり起きてくれるようになったんですが、まだ、パジャマを買うってほどじゃない気がして、外に着せるのはちょっと…って言うようなのをパジャマにしちゃってます!- 4月23日
-
ムーコトム🐶
そーなんですね!勉強になります^_^
うちの子も朝お着替えさせてみます!- 4月23日
ムーコトム🐶
足出てるのはサイズアウトですね!
うちの子はもう少しで5キロのちびです。
でめでめ
70センチも着れなくはないですが、脱臼の検査の時に動きやすい服の方がいいとかなんとかって書いてあったので
ムーコトム🐶
少し緩めのが動きやすいからですかね?!