コメント
しぃ
通わせます!幼稚園通ってるんであれば療育だけ休んでもって感じなので🥺
はじめてのママリ
療育よりも寧ろ幼稚園の方が感染症貰う気がするので、どちらもお休みさせるとかでなければ休まないです。
ママリ🔰
療育も園もどちらもあんまり変わらないかなと思いましたが送迎の関係で1ヶ月は療育お休みしてました🥹
しぃ
通わせます!幼稚園通ってるんであれば療育だけ休んでもって感じなので🥺
はじめてのママリ
療育よりも寧ろ幼稚園の方が感染症貰う気がするので、どちらもお休みさせるとかでなければ休まないです。
ママリ🔰
療育も園もどちらもあんまり変わらないかなと思いましたが送迎の関係で1ヶ月は療育お休みしてました🥹
「新生児」に関する質問
第二子、新生児用の衣類って新品買い足しましたか? 下着類も服も、上の子のものがあまり汚れておらず使おうと思ってます。 でも退院着とか用に、1〜2着くらい新品があってもいいのかな?とも思って🤔
2月(真冬)に0歳3ヶ月になります! そろそろ新生児から着ていた服をやめてロンパース追加で買おうと思います。 この場合、冬服は買うとしたらサイズ70で春夏服はサイズ80で良いでしょうか…? ひとりめの息子の時は成長曲線…
新生児育児中です。夫育休中なんですけど、夜預けるの不安すぎて夜間も自分1人で見てます💦同じ方いますか?? ミルク寄りなので預けたいのですが、旦那はミルクあげながら絶対自分も寝落ちするんです。どうしたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん女の子ママ🌸
確かにそうですよね💦
ありがとうございます!✨