コメント
しぃ
通わせます!幼稚園通ってるんであれば療育だけ休んでもって感じなので🥺
はじめてのママリ
療育よりも寧ろ幼稚園の方が感染症貰う気がするので、どちらもお休みさせるとかでなければ休まないです。
ママリ🔰
療育も園もどちらもあんまり変わらないかなと思いましたが送迎の関係で1ヶ月は療育お休みしてました🥹
しぃ
通わせます!幼稚園通ってるんであれば療育だけ休んでもって感じなので🥺
はじめてのママリ
療育よりも寧ろ幼稚園の方が感染症貰う気がするので、どちらもお休みさせるとかでなければ休まないです。
ママリ🔰
療育も園もどちらもあんまり変わらないかなと思いましたが送迎の関係で1ヶ月は療育お休みしてました🥹
「新生児」に関する質問
寝かしつけについて 7ヶ月ですが、 1人で寝れたことがありません 新生児期に2回くらいはありましたが... お昼寝や夜の寝かしつけ 抱っこまたはトントンしながらでないと寝ません 1人で勝手に寝る ということがありませ…
私の心が狭いでしょうか? 夫が日勤、夜勤で丸2日家を空けていて 夜勤明けもそのまま日勤して帰ってくるそうです その間夜ご飯は同僚の家で、奥さんが作ってくれたものを食べて、0歳の同じく新生児の子がいるのですが、…
新生児 沐浴中に顔に水をかけてしまって、鼻から吸ってしまったみたいで 苦しませてしまいました😭 肺とか気管に入ってないか心配です😭 今落ち着いて授乳してますが、大丈夫か心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
確かにそうですよね💦
ありがとうございます!✨