はじめてのママリ🔰
大腸内視鏡検査お勧めです。診察の時に症状を話してドクターが必要と思ったら保険効きますよ。
はじめてのママリ
細いのはどれくらいですか?
ペンくらいとかだともしかしたら悪性の何かかもしれません。
または血便。
結果待ちを待った方がいいと思います。症状が続くようなら病院に行った方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
大腸内視鏡検査お勧めです。診察の時に症状を話してドクターが必要と思ったら保険効きますよ。
はじめてのママリ
細いのはどれくらいですか?
ペンくらいとかだともしかしたら悪性の何かかもしれません。
または血便。
結果待ちを待った方がいいと思います。症状が続くようなら病院に行った方がいいかもです。
「健診」に関する質問
年少男の子 一歳児から子ども園に行っています。現在年少。 2歳半健診で保健師さんからの提案により巡回相談をしています。今度年少になってから初めての巡回相談があります。 2歳児クラスの時も2度面談を行いましたが、…
妊娠してからの睡眠時間はどうですか? つわりが終わった頃からは、日付が変わる前後に寝て7、8時間・午前に2、3時間昼寝・午後に2、3時間昼寝です。 夜間はトイレに行くようになったので、途中3∼5回は起きています。 合…
2歳5ヶ月になる娘の発語についてです。 現在言える単語が10語あるかないかです 私とのやりとりはほぼジェスチャー、もしくはママ これー。やあれ🫵での会話です 理解力はあり、健診での指さしも全部できてました。 た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント