おうちのキッチンが浄水がついてるタイプでなかのフィルター的なのはど…
おうちのキッチンが浄水がついてるタイプで
なかのフィルター的なのはどれくらいで交換しますか?
- 3児のママ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

みーちゃんママ
2か月に一回です😊✨

💚
こちらのメーカーは4ヶ月に1度交換するタイプで、交換時期に送られてきます🙂
おうちのキッチンが浄水がついてるタイプで
なかのフィルター的なのはどれくらいで交換しますか?
みーちゃんママ
2か月に一回です😊✨
💚
こちらのメーカーは4ヶ月に1度交換するタイプで、交換時期に送られてきます🙂
「住まい」に関する質問
転勤で引っ越ししたかた、会社から引っ越し代出ましたか? あれってどこまででるのでしょうか? 転勤の話があります。 県をまたいで田舎のため遠いです💦 今の賃貸は家賃補助があり自分達で選んで住んでいます。 一応引…
一条工務店でマイホーム建てて2年たちました。 同じような方いませんか…?⬇️⬇️ ・新しいグレードやデザインが出来て、羨ましい…と思う。 ・クロスや照明の色、コンセントの位置を後悔。 ・もっとこだわりを持ってすれば…
なぜソーラーパネルの営業って懲りないのでしょうか。 何度も、主人は、同業者(全くの嘘)だから結構だと断っているのに…💧 件数を取らないといけないとかノルマがあるのでしょうが、御飯時の忙しいときに…。 同業者と…
住まい人気の質問ランキング
3児のママ
お茶作る時だけ浄水使ってますが、
みーちゃんママさんはたくさん浄水使ってますか?
みーちゃんママ
結構使いますね。
定期便で送られて来ます😊