サプリ・健康 出産後、左の小指から腕までしびれています。整形外科で診てもらうべきでしょうか? 出産してから左の小指あたりからうでまでしびれてます。 最初は力入れすぎたのかな?と思ってたんですが、産後一ヶ月半経っても治らず。 しびれは整形外科ですかね?🤔 最終更新:10月4日 お気に入り 産後 出産 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科で良いと思います☺️ 私も産後から指の痺れが出てきて整形外科にかかってます😅 10月4日 結乙 ありがとうございます😊 えっ👀⁉️お仲間が😳 原因はなにかわかったりしましたか?😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 私の場合、片手の薬指が痺れるなぁなんて思って様子見てたら、今は両手の親指〜薬指半分までが全部痺れてる状態で整形外科で手根管症候群と診断されてます🥲 授乳中だからと湿布のみで経過を見てる途中ですが治る気配がなくて絶望してます😭😭 原因ははっきりしないけど産後のホルモンバランスの乱れではないかと言われてます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
ありがとうございます😊
えっ👀⁉️お仲間が😳
原因はなにかわかったりしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
私の場合、片手の薬指が痺れるなぁなんて思って様子見てたら、今は両手の親指〜薬指半分までが全部痺れてる状態で整形外科で手根管症候群と診断されてます🥲
授乳中だからと湿布のみで経過を見てる途中ですが治る気配がなくて絶望してます😭😭
原因ははっきりしないけど産後のホルモンバランスの乱れではないかと言われてます😭