子育て・グッズ 冬生まれの赤ちゃんについて教えてください!寒ければおくるみに包んだま… 冬生まれの赤ちゃんについて教えてください! 寒ければおくるみに包んだまま授乳したりするんでしょうか?? 息子が真夏生まれなので冬はさっぱりで、なにかアドバイスあればお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おくるみ 息子 冬生まれ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2月産まれ雪国在住です。 暖房で暖かいのでおくるみしたまま授乳はしませんでした! 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント