はじめてのママリ🔰
食事が少しでも取れているなら水かお茶、なんにも食べられてないならアクアライトなどあげます!

退会ユーザー
水あげてます!!
ぬるま湯にレモンと蜂蜜混ぜることもあります😊

はじめてのママリ🔰
一歳台はうるジュレとかアクアライトジュレあげてました!

はじめてのママリ🔰
お茶かミネラルアクアあげてました!
本当にしんどそうな時はりんごジュースのパックも飲ませてました💦

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀✨
はじめてのママリ🔰
食事が少しでも取れているなら水かお茶、なんにも食べられてないならアクアライトなどあげます!
退会ユーザー
水あげてます!!
ぬるま湯にレモンと蜂蜜混ぜることもあります😊
はじめてのママリ🔰
一歳台はうるジュレとかアクアライトジュレあげてました!
はじめてのママリ🔰
お茶かミネラルアクアあげてました!
本当にしんどそうな時はりんごジュースのパックも飲ませてました💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀✨
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのご家庭では、夫が新生児を1人で丸1日見れるようになるのはどのくらいからでしたか? 経験談をお聞かせください! まだまだ出産は先なのですが、どんな感じか情報0なので色々なご家庭のお話聞けたら嬉しいです…
1歳4ヶ月の息子の体型について 1歳4ヶ月で身長80cm 体重12キロあります。 元々大きめで産まれてずっと大きいです。完全母乳で育てていたので大きくても歩き出せば大丈夫と言われてきたのですが、、離乳食が始まると離乳食…
離乳食に向けて準備しておきたいもの 〇いつ離乳食が始まってもいいように椅子を揃えておきたいのですが、どういうのがいいでしょうか? 大人の食事をダイニングテーブルで食べているので、子どもも一緒に食べられるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント