子育て・グッズ 2〜3ヶ月の首座り前の赤ちゃん、日中何させてますか?おもちゃとか買って… 2〜3ヶ月の首座り前の赤ちゃん、日中何させてますか? おもちゃとか買ってますか? お散歩してますか? 泣かずに起きてる貴重な時間、暇そうにゴロゴロしてるので😂笑 タミータイムくらいしかしておらず、、 最終更新:10月4日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント なの いまは寝返りのための横向きになるのに一生懸命でベビージムの下だったりただの布団だったり1人でご機嫌の時は様子見してます😆 動き出したらこうはいかないのでゆっくりできるのは今のうちですよ✨️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント