その他の疑問 私だけですかね?悪阻でテレビが見れません。主に血系、グロい、食べ物の… 私だけですかね? 悪阻でテレビが見れません。 主に血系、グロい、食べ物の物語?食べ物が多いアニメ、動物の生態系が見られません。 恋愛のドロドロもお腹が張って見るのやめたら張らなくなります。 これって私だけですかね? 最終更新:10月4日 お気に入り 食べ物 悪阻 アニメ テレビ 恋愛 まま(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 テレビというか音がするものがダメになって、無音で生きてました😂 何か本能的なものでしょうかね😂 10月4日 まま 私毎回なんですよね。 テレビで悪阻重くなりがちで… 無音なんですね😳 私ふわふわ系のものを見ると落ち着くんですよね🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私毎回なんですよね。
テレビで悪阻重くなりがちで…
無音なんですね😳
私ふわふわ系のものを見ると落ち着くんですよね🤔