コメント

はじめてのママリ🔰
きちんとチルドで冷蔵されていたなら大丈夫なような、、生姜足してもダメそうですか😂食べれるとは思いますが、あまりに臭みを感じるならやめた方がいいかなとは思います💦
はじめてのママリ🔰
きちんとチルドで冷蔵されていたなら大丈夫なような、、生姜足してもダメそうですか😂食べれるとは思いますが、あまりに臭みを感じるならやめた方がいいかなとは思います💦
「肉」に関する質問
偏食娘に次は何を試そうか悩んでます💦 食べそうなおすすめありますか?😂 揚げ物、とうもろこしは好きです😂 フルーツはバナナ以外拒否です😂 偏食の娘が、のりたま以外の新しいふりかけ3種類と、卵焼き(手作り)と魚肉ソ…
シングルさんでこの月齢の方。⬆️ 自分の余裕のなさと、毎日仕事と家事に追われるので イライラの方が多いです。 ブチ切れちゃうこともあります。 関西人だから、語気はかなり強くなった言い方になるのも嫌です。 毎日…
妊娠8週目です。今週はお盆休みで1週間仕事休みのためずっと食べて寝てゲームみたいなダラダラしてます。 吐いたりは無いけど、食べないと体調悪くなるをずっとしてます。昨日から実家に帰り肉なども食べてますが、あんま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
チルドに入れてませんでした💦
普通に冷蔵庫に入れてました。
先程、一口豚肉を食べた所、変な匂いも味もしませんでした💦
これは、食べれると思いますか?
はじめてのママリ🔰
食べて変な味も匂いもしないなら食べちゃいます!たまに豚肉、臭いのありますよね😂😂