ゆちゃぴ
うちの子もふつうによそったご飯は食べなくてもおにぎりすると高確率で食べます😂
上の子も下の子も1歳半くらいからそんな感じでした😂
おにぎりにして食べたってことは炊き込みご飯の味自体は嫌いじゃないと思いますよー!
上の子も未だにふつうによそったご飯よりおにぎりにした方がたくさん食べてくれます😂
ゆちゃぴ
うちの子もふつうによそったご飯は食べなくてもおにぎりすると高確率で食べます😂
上の子も下の子も1歳半くらいからそんな感じでした😂
おにぎりにして食べたってことは炊き込みご飯の味自体は嫌いじゃないと思いますよー!
上の子も未だにふつうによそったご飯よりおにぎりにした方がたくさん食べてくれます😂
「2歳児」に関する質問
2歳児のファーストカットをすべく美容院デビューさせたいんですが、幼児を連れて行ける美容院ってどうやって探せばいいですか?🥹 自分の美容院はいつもホットペッパーです🥹
保育園から幼稚園に転園について悩んでいます。 現在保育園2歳児クラスに通っています。 夫婦共に土日祝日休みの正社員、私は時短で復帰予定です!(現在第二子育休中です) 預かってもらう時間は8:30〜16:30 私の実家が…
2歳児のイヤイヤ期と癇癪 年中が朝から晩まで話しかけてくる 静かにできない 2人の喧嘩 仲裁 喧嘩の繰り返し で私が押えきれなくなり発狂 住宅街なので音や声は漏れていると思います いつ児相に連絡されてもおかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント