コメント
はじめてのママリ🔰
大和屋のノスタのキッズデスク使ってます😊
2歳ごろから5歳の今も現役です。
毎日座って、本読んだり絵を描いたり折り紙したり…何かしらしてます。
椅子も軽くて自分で持ち運べるので、テレビを見る時には自分でテレビの前に椅子を移動して見てます。
小学校入学まで使うつもりです🌟
はじめてのママリ🔰
大和屋のノスタのキッズデスク使ってます😊
2歳ごろから5歳の今も現役です。
毎日座って、本読んだり絵を描いたり折り紙したり…何かしらしてます。
椅子も軽くて自分で持ち運べるので、テレビを見る時には自分でテレビの前に椅子を移動して見てます。
小学校入学まで使うつもりです🌟
「遊び」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早速ノスタ調べてみました
とっても可愛いですね!
ちなみにこちらのデスクって、汚れは簡単に落ちたりしますか?
はじめてのママリ🔰
汚れは、特に困ったことないので落ちやすいと思います😊気になる時にお尻拭きで拭いたりしてます!
はじめてのママリ🔰
汚れ落ちやすいんですね!
長く使えそうですし、お部屋の雰囲気も壊さなそうでとても素敵だと思いました😊
購入しようと思います!
回答ありがとうございました😊