産婦人科・小児科 ここ数日息子の咳がひどくなってきました💦鼻水は出てないのですが、小さ… ここ数日息子の咳がひどくなってきました💦 鼻水は出てないのですが、小さい頃から中耳炎を繰り返しやすく、昨日の夜中、耳が痛いのか?うなされて泣いてました😭 みなさんなら耳鼻科か小児科どちらに行かれますか?😭 鼻水出てたら耳鼻科直行なのですが…😭 胸の音も聞いてもらえる小児科がベストなのか💦 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 小児科 息子 kf(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 鼻水出てないなら小児科行きます! 10月4日 kf 回答ありがとうございます!!🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kf
回答ありがとうございます!!🥲