※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母に旦那の話をして愚痴ったら、実母から姉の旦那を褒められて驚きました。自分が愚痴っていたのにショックを受けました。

実母に旦那の話をして愚痴っていたら実母から(たしかに、常識知らずのとこあるよねー、〇〇(私の姉)の旦那はいつも〜してくれるしね)と言われました。愚痴を言ってましたが実母からも言われると思ってなかったのでびっくり?ショック?でした、、、愚痴っていたのは私なのにショックを受けているのもおかしいですよね、、🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!笑
うちも先日旦那の愚痴を聞いて欲しくて電話したのですが、それは酷いね、〇〇さん(旦那)頭おかしいじゃない?って言われました😑
イラつきには共感してほしいけど、けなして欲しいわけじゃないですよね!ムッときて、それは言い過ぎって言っちゃいました🤣

ママリ

実母ってやっぱり娘が心配なんですよね😅
絶対味方になってくれると思ってます。
なので愚痴ったら絶対心配されるし、私は実母の前ではいつも旦那のこと褒めておきます😅