りほ
お刺身はダメですかね?
退会ユーザー
・茶碗蒸し
・赤だし
・だし巻き卵
・お刺身
とかその辺ですかね🤔
ちずちず
今のままでも十分美味しそうですが
汁物があると嬉しいなと思います🤤🤤🤤
3kidsママ
メインが照り焼きチキンなら白いご飯が良いです😊チキンも野菜グリルもあるなら牛しゃぶサラダはいらないかなって思います!あとは茶碗蒸しとお吸い物はいかがですか?✨見た目が華やかなのが良いならちらし寿司とか良いと思います🥰
りほ
お刺身はダメですかね?
退会ユーザー
・茶碗蒸し
・赤だし
・だし巻き卵
・お刺身
とかその辺ですかね🤔
ちずちず
今のままでも十分美味しそうですが
汁物があると嬉しいなと思います🤤🤤🤤
3kidsママ
メインが照り焼きチキンなら白いご飯が良いです😊チキンも野菜グリルもあるなら牛しゃぶサラダはいらないかなって思います!あとは茶碗蒸しとお吸い物はいかがですか?✨見た目が華やかなのが良いならちらし寿司とか良いと思います🥰
「料理」に関する質問
旦那さんが偏食や好き嫌いが激しい方! ご飯はどのように作っていますか? 私の旦那は基本、定食屋の定番メニューのようなものを好みます。からあげ、生姜焼き、ハンバーグなど 夜は麺ダメ、味噌汁は必ずつけるというの…
正月に私の実家に帰省予定です。 実家は車で片道6時間です。 義実家は車で20分。 年末から年始の1/2までの予定です。 ですが義家族との集まりに参加したくありません。 それと実家での集まりが1.2回あり(母方、父方の…
娘が一歳になった途端食べむらがすごいです… 手掴み食べをさせたのが遅すぎまたのでしょうか。 最近初めてほぼ食べずに遊ぶのですが、嫌いな味食感だと一切食べなくてほぼミルク… 手掴み食べを中断してパウチにしても拒否…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント