ココロ・悩み 宮城県でシングルの方は暮らしどうですか?利府、多賀城、塩釜らへんの方… 宮城県でシングルの方は暮らしどうですか?利府、多賀城、塩釜らへんの方はどうでしょう?? 子供は下二人を引き取るつもりでいます。妊娠中なのですが今、赤ちゃんはどうしょうかな…って感じの😮💨住まいとか保育園とか決めるのやっぱり大変ですか?? 今は家庭内別居状態ですがこのままだと子達にも良くないし自分の精神にも良くないよな…って感じの🤐 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 2 保育園 赤ちゃん 妊娠中 家庭 宮城県 別居 ゲンガー(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人親世帯なら保育園も優先的になるので、どこかには入れると思いますが、年度始めじゃないとバラバラになる確率が高くなりそうですよね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント