お出かけ FunFenFantマルシェに参加予定の方、友達と参加する方、参加経験者の感想を教えてください。 10月22日、23日に福山市のアーククラブ迎賓館であるFunFenFantマルシェに参加予定の方いらっしゃいますか。 自分と子供だけで参加される方いるのでしょうか。 こういうイベントって友達と参加される方が多い気がして、、。 また今までに参加した事がある方、雰囲気や内容などどうでしたか? 最終更新:10月5日 お気に入り イベント 友達 福山市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆこ 福山市在住、自分と子どもとで参加予定です!🙋🏻♀️ 友達と参加もしてみたいけど、ママ友がおらず…いつもイベント系は単独で行ってます🤫 10月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お子さんの月齢も近くて心強いです😳✨ お子さんは二人とも連れて行かれるんですか? 10月4日 ゆこ 2人とも同じくらいの月齢ですね☺️🫶 上の子は保育所に通っているので悩んでいます…!一緒にワークショップするのも楽しそうだし、でも2人連れては大変かなとも思って🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 保育所に通われてるんですね!🥹 やっぱり二人を連れて行くのはなかなかハードですよね🤔💭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お子さんの月齢も近くて心強いです😳✨
お子さんは二人とも連れて行かれるんですか?
ゆこ
2人とも同じくらいの月齢ですね☺️🫶
上の子は保育所に通っているので悩んでいます…!一緒にワークショップするのも楽しそうだし、でも2人連れては大変かなとも思って🤔
はじめてのママリ🔰
保育所に通われてるんですね!🥹
やっぱり二人を連れて行くのはなかなかハードですよね🤔💭