妊活 排卵検査薬、今日が強陽性でしょうか?福さん式と排卵検査薬の併用されて… 排卵検査薬、今日が強陽性でしょうか? 福さん式と排卵検査薬の併用されてる方のお話が聞きたいです。 排卵検査薬が先程、強陽性となりました。 福さん式では一昨日までノビオリ、昨日から白いペタペタしたおりものだったので一昨日が排卵だったのかな?と思ったり。 福さん式と排卵検査薬の併用されてた方、おりものの変化はどうでしたか? 排卵検査薬は今日が強陽性とみていいでしょうか? 排卵予定日は今日です、、 最終更新:10月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 福さん式 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日が強陽性なので明日か明後日辺りが排卵日かな?と思います! 後2日間検査薬続けてみてください! 10月4日 はじめてのママリ🔰 今日夕方に陰性となり、排卵痛があったので今日っぽいです! ありがとうございました☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日夕方に陰性となり、排卵痛があったので今日っぽいです!
ありがとうございました☺️